Khotbah (Teks)

     
  Damai Sejahtera Allah Melampaui Segala Akal Damai Sejahtera Allah Melampaui Segala Akal
Mei 16 at 12:52   Views: 6600
Damai sejahtera merupakan sesuatu yang sangat didambakan semua orang. Berbagai cara ditempuh orang untuk mendapatkannya, bahkan sekalipun harus dengan membayar harga yang mahal. Namun apa yang didapatkan dari dunia ini hanyalah damai sejahtera yang semu. Damai sejahtera yang sesungguhnya hanya ada pada Tuhan Yesus. Hanya pada Dia adalah sumber damai sejahtera yang sesungguhnya.
Post a comment
  Tuhan Memberikan Damai Sejahtera Tuhan Memberikan Damai Sejahtera
Mei 12 at 6:04   Views: 4269
"Damai sejahtera” merupakan sesuatu yang sangat kita butuhkan. Dengan adanya damai sejahtera, kita akan merasa tenang, bahagia dan sukacita baik secara pribadi maupun dalam keluarga. Dalam keseharian kita pun, kita tidak akan mudah menjadi marah, sebaliknya kita dapat mengasihi dan sabar.
Post a comment
  Jangan Meninggalkan Tuhan Jangan Meninggalkan Tuhan
Mei 10 at 12:01   Views: 7158
Firman Tuhan dari Wahyu 21:6, "… Orang yang haus akan Kuberi minum dengan cuma-cuma dari mata air kehidupan”, sudah berulang kali kita dengar. Tetapi melalui tema ini senantiasa menjadi berkat dan kekuatan rohani kita. Tuhan memberi minum kepada yang haus dari mata air kehidupan karena Tuhan adalah sumber air kehidupan, seperti dapat kita baca pada Yeremia 17:13. Oleh sebab itu jangan sampai kita meninggalkan Tuhan. Karena setiap orang yang meninggalkan Tuhan akan dipermalukan dan dilenyapkan.
Post a comment